Тус Мусс гель

Метки:

Очень часто наши пациенты обращаются к нам с такими проблемами как повышенная чувствительность зубов и поврежденность зубной эмали.

Зубная эмаль по ряду причин подвержена потере ионов фосфора и кальция, в результате чего она становиться более хрупкой и более подверженной негативным внешним факторам. Те или иные стоматологические проблемы возникают у большинства людей на протяжении всей жизни. Одна из них, очень неприятная, связана с нарушением целостности зубной эмали.

💫 На просторах интернета, встречаются рекомендации использовать для зубов специальный защитный гель Тус Мусс.

💫Но, есть и нюансы использования этого чудо средства:

👉🏻Наносить гель следует исключительно на чистую поверхность зуба. Он не заменит процедуру чистки зубов. И если ваши дети плохо вычищают зубы самостоятельно,❗️НЕ НУЖНО их просто мазать гелем, это не выход❗️Берём щетку в руки и помогаем дочищать!!! А для профилактики развития кариеса уже наносим гель, но ТОЛЬКО после осмотра стоматолога и его одобрения.

👉🏻Наслаивая Тус мусс на зубной налёт, мы ещё больше провоцируем развитие кариеса под ним.

👉🏻Эффективен против кариеса в стадии пятна. Но применяя его на более значительных поражениях и ждать самовосстановления тканей зуба бессмысленно и безнадёжно. Верхний слой укрепится, а внутри кариес будет прогрессировать дальше.

Вывод:
✅подходит для меловидных пятен у взрослых и детей;
❌не применяется на «грязные зубы».
❌не обладает функцией регенерации!

💫ВАЖНО❗️ Тус Мусс изготавливается на основе коровьего молока. Поэтому, если имеется аллергия на молочный протеин, применение геля категорически запрещено 🚫

Улыбка - это произведение искусства. Приходите к нам, и мы подарим вам улыбку вашей мечты!