Лечение зубов во сне

Теперь и у нас

Лечение зубов во сне 💤

Мы с радостью хотим поделится с Вами нашим достижением. Теперь в нашей клинике есть услуга лечения зубов в медикаментозном сне.
〰️
Что это такое спросите вы ?
〰️
Это возможность решить максимум стоматологических проблем за один визит. И провести лечение в комфортных условиях. Вы находитесь в медикаментозном сне, который очень близок вашему физиологическому сну. Препарат вводится внутривенно, вы практически мгновенно засыпаете. А после лечения просыпаетесь так же легко, как утром, после спокойного и крепкого сна.
〰️
Лечение во сне входит в нашу концепцию антистресс-лечения. Мы успешно лечим зубы пациентам, используя препарат Пропофол. В нашей клинике уникальная команда докторов и высокотехнологичное оборудование.

Какое лечение можно провести во сне ?

* комплексное лечение — с участием сразу всех необходимых специалистов (начиная с терапевтов, заканчивая хирургами-имплантологами)
* сложное хирургическое вмешательство (удаления, имплантация сразу нескольких или сразу всех зубов)
* длительное лечение – больше 2 часов (взрослым и детям)

Какая команда работает при лечении во сне?
При лечении в наркозе у нас всегда работает слаженная команда МИНИМУМ из 4 человек:
— врач анестезиолог-реаниматолог,
— помощник анестезиолога,
— лечащий врач-стоматолог,
— ассистент стоматолога.
Это позволяет делать работу качественно и быстро, не затягивая пребывание пациента в состоянии сна!
〰️
Что после лечения ? Легко ли просыпаться?
〰️
Преимущество Пропофола в том, что вы быстро пробуждаетесь и восстанавливаетесь после лечения. Нет головокружений, головной боли, спутанности сознания. Анестезиолог прекращает подачу препарата — вы просыпаетесь через 10-15 минут. По ощущениям это сравнимо с пробуждением от обычного сна. Вы просто хорошо отдохнули. Вы можете окончательно восстановиться в нашей комнате отдыха и поехать домой (лучше — с сопровождением).

Улыбка - это произведение искусства. Приходите к нам, и мы подарим вам улыбку вашей мечты!