ГОРЯЧАЯ ГУТТАПЕРЧА

Горячая гуттаперча — это последнее достижение стоматологии в лечении каналов . Пломбирование горячей гуттаперчей , может заполнить как основной корневой канал, так и все ответвления и микроканалы.
◾️
Пломбирование каналов горячей гуттаперчей – это уникальный способ, позволяющий герметично заполнить весь канал, включая любые ответвления не рассасывающимся биологически инертным материалом. Обладает одновременно твердостью, гибкостью и эластичностью. Этот материал нетоксичен, не окрашивает зубную эмаль и обладает хорошей биосовместимостью, а также свойством конденсироваться. При затвердении не изменяет объем, что позволяет с легкостью извлечь пломбу при необходимости повторного вмешательства.
▫️
Пломбирование каналов – это ответственная процедура, требующая от специалиста определенных знаний и квалификации.
◾️
Применение современных методик позволит значительно ускорить процесс пломбирования каналов, сделать его максимально безболезненным и гарантировать долговременный результат. Именно поэтому стоит доверить такую процедуру профессионалам, которые постоянно совершенствуют свои умения, применяют новые технологии и используют современное оборудование.

Улыбка - это произведение искусства. Приходите к нам, и мы подарим вам улыбку вашей мечты!